Вопрос № 33029
-
26.05.2006 Алина , 26 лет, Москва В сентябре 2005 была неразвивающиеся беременость. Сделалали выскабливание и уколы антибиотиков. После первой менструации на 6 день МЦ я сделала УЗИ, сказали, что все в норме. Ровно через полгода начились межменструальные скудные кровяные выделения где-то на 12-13-й день МЦ. Мой МЦ 26 дней, и 5 дней длится менструация, не болезненная. Ходила на осмотр к врачу, он сказал, что все нормально. Сделали УЗИ на 26 день МЦ и ставят Миому матки, субмукозный узел диаметром 0,9мм на задней стенке. Размер матки 52*47*44 Размер правого яичника 34*25 Левого 35*26 с мелкими фолликулами. Но они в этом сомневаются. Я не знаю, что мне дальше делать, и эти выделения не проходят.Врач — гинеколог Шульга Наталья Валериевнарасписание приема), с удовольствием поможем Вам. ">
Уважаемая Алина, я считаю, что Вам нужно удалить узел. Операция называется гистерорезектоскопия (эндоскопическая щадящая органосохраняющая операция). Вы можете при желании обратиться в наш Центр, приходите на прием (расписание приема), с удовольствием поможем Вам.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста