Вопрос № 33138
-
31.05.2006 Марианна, 16 лет, Москва С 13 лет стала вести здоровый образ жизни (переехала от бабушки). Правильно питалась, перестала есть чипсы и т.п. С 14-15 вылечила неожиданно появившиеся камни путем пропивания курса Урсосана (около 10 УЗИ подтверждают это). Потом год продолжала правильно и дробно кушать, чувствовала и выглядела очень хорошо! С наступлением абитуриентства пыл поубавился, весь учебный год были срывы диеты, но занималась спортом и это спасало. Но с каждым разом срывы были все страшнее и страшнее, в итоге я впервые за 5 лет стала есть мороженое, чипсы и шоколад! Но дело не в этом, это я списываю на нервы (поступаю в МГУ), а в том, что мало того, что я стала плохо себя чувствовать и боюсь пойти к врачам. У меня появились какие-то розовые высыпания на языке! Что это может быть?Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевна
Вы правы, Марианна, надо показаться врачу. Возможно, то, что Вас беспокоит ("розовые высыпания на языке"), не является патологией и, соответственно, причиной для переживаний. Ну, а в противном случае, необходимо, помимо осмотра, детальное обследование. При желании Вы можете обратиться в нашу Клинику, приходите на консультацию (расписание приема), постараемся Вам помочь.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста