Вопрос № 33153
-
02.06.2006 Елена, 69 лет, Москва Моей маме 69 лет, 4 года назад поставлен диагноз: болезнь Паркинсона II степени, стеноз сонной артерии (около 70%), атеросклеротические бляшки. Лечение препаратами Мадопар, Ноотропил, к тому же, в связи с перенесенной много лет назад операцией принимает L-Тироксин. Движения скованные, ходит только с посторонней помощью. Сейчас стали беспокоить скачки давления. Так, что во сне и после сна может быть 200/110, а потом, во время и после еды 78/48. Очень страшно. Скажите, пожалуйста, можно ли привезти маму в ваш центр, учитывая, что сама она не ходит? Может быть, у вас существует госпитализация, когда за больным приезжает машина, как мне быть, я боюсь ее транспортировать.
Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена АнатольевнаУважаемая Елена, из Вашего письма не вполне ясно, по какому поводу Вы хотите госпитализировать Вашу маму. Для подбора гипотензивной терапии требуется много времени (не менее 2-3 недель). Проведение обследования занимает, конечно, значительно меньше времени, это можно сделать в нашей Клинике. Советую Вам позвонить в лечебно-диагностическое отделение Клиники по телефону 305-34-05 и с врачом обсудить возможность (и необходимость) госпитализации мамы в Клинику.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста