Вопрос № 34259
-
09.08.2006 Кира, 38 лет, Япония Здравствуйте Галина Ивановна. У меня к вам вопрос по поводу витамина Е.
Сейчас у меня 10-я неделя бер. Я забеременела в июне мес., а перед этим 7 месяцев назад у меня был выкидыш. Поэтому я сейчас принимаю витамин Е, говорят он способствует вынашиванию. Но, почитав в интернете разную инф., меня начали терзать сомнения, что я в большом кол. его принимаю. Скажите, пожалуйста, как же лучше его принимать. Местные врачи (я живу в Японии) говорят, что витамины вообще никакие пить не надо, но я в этом не уверена. В предыдущей бер. у меня постоянно болел живот, и была тянучая боль, сейчас таких признаков нет, только токсикоз. Я еще фолиевую кислоту принимаю. Объясните, пожалуйста, как же надо принимать витамин Е. У меня два раза были нормальные роды и одна внематочная беременность.Уважаемая Кира! Суточная потребность в витамине Е во время беременности - 60 МЕ, Фолиевой кислоты - 1600 мкг. Суточная доза принимается в 2 приема (утром и вечером). Учитывая выкидыш при предыдущей беременности 7 мес назад, мы рекомендуем для сохранения следующей беременности принимать дуфастон (гормон) по 1 таб. х 2 раза в день до 14 недель беременности. Обсудите этот вопрос с лечащим врачом. Желаю Вам удачи!
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста