Вопрос № 3534
-
03.06.2003 Оксана, 26 лет Я уже третий цикл принимаю Три-Мерси по инструкции, в первый цикл месячные пришли во время, во второй - на 2 дня раньше, а сейчас задержка уже 5-ый день. Уже несколько раз проверялась по тесту на беременность, результат - отрицательный. Во второй цикл я обращалась к врачу, потому как месячные длились дней 9. Она сделал УЗИ, сказала, что ничего страшного. Я волнуюсь. Что это может быть?Врач — гинеколог Ярочкина Марина Игоревнарасписание приема), возможно, Вам просто не подходят трехфазные препараты, к которым и относится Три-Мерси.">
В начале приема гормональных контрацептивных препаратов возможны небольшие проблемы с менструальным циклом, выражающиеся в преждевременных менструациях или, напротив, в их задержке, поэтому описанная Вами ситуация не является поводом для беспокойства. Продолжайте прием Три-Мерси, цикл должен восстановиться в течение месяца. Если же этого не произойдет, обратитесь повторно к врачу-гинекологу (расписание приема), возможно, Вам просто не подходят трехфазные препараты, к которым и относится Три-Мерси.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста