Вопрос № 35519
-
13.10.2006 Дмитрий, 48 лет, Москва В н.в. мой вес составяет около 150 кг, рост 178 см. Имею в своем багаже диабет 2 типа и артериальную гипертонию. В какую сумму мне может обойтись консультация, обследование и операция по уменьшению объема желудка (кроме установки балона). Если возможны операции нескольких видов, то цены для каждого случая.
Врач — хирург Яшков Юрий Ивановичрасписание приема). Телесюжеты, сделанные в нашей клинике по этой тематике, можно будет посмотреть в ближайшей программе "Здоровье.Город" ТВ-3 в субботу, 14 октября в 9.00.">Уважаемый Дмитрий! Стоимость консультации хирурга - 1980 рублей. При сахарном диабете наиболее эффективны гастрошунтирование (118000 руб) и билиопанкреатическое шунтирование (123000 руб). Цены даны с учетом пребывания в клинике и стоимости расходных материалов. Обследование можно пройти по месту жительства или работы. В нашей поликлинике обследование может обойтись примерно в 500-600 долларов. План обследования и информацию о применяемых нами операциях можно получить, приехав на консультацию в часы моего приема (расписание приема). Телесюжеты, сделанные в нашей клинике по этой тематике, можно будет посмотреть в ближайшей программе "Здоровье.Город" ТВ-3 в субботу, 14 октября в 9.00.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста