Вопрос № 35579
-
20.10.2006 Олег, 45 лет, Пятигорск Здравствуйте, Игорь Владимирович. В конце сентября я с Вами общался на этом же форуме о возможности операции мне на щитовидной железе. Кратко: мой диагноз - многоузловой зоб, общий объем железы более 80 мл, в 2002 у меня был ИМ, в 2003 в вашей клинике мне установили стенты. Теперь я хочу попасть к Вам на прием во вторник, 31 октября для более конкретного решения вопроса об операции. Зарезервируйте, пожалуйста, для меня один талон на прием или назначьте другую дату, если в тот день консультация невозможна. У меня осталась еще пара вопросов:<br>
1. Вы говорили, что мне будет необходимо на проведение операции, в том числе, и разрешение кардиолога. Как я могу его получить (или не получить)? Мне необходимо будет попасть к нему на консультацию? Имеет значение в данном случае, что моим лечащим врачем был Карташов Д.С.?<br>
2. Я принимаю кровьразжижающий медикамент Кардиомагнил. Желательно заранее прекратить его прием?
расписание приема). Разрешение на операцию от кардиолога Вы вполне можете получить у своего лечащего врача Карташова Д.С. Прием препарата Кардиомагнил необходимо прекратить за 1 неделю до операции. Жду Вас.">Здравствуйте, Олег! К сожалению, 31 октября у меня не будет консультативного приема, постарайтесь прийти раньше (расписание приема). Разрешение на операцию от кардиолога Вы вполне можете получить у своего лечащего врача Карташова Д.С. Прием препарата Кардиомагнил необходимо прекратить за 1 неделю до операции. Жду Вас.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста