Вопрос № 35622
-
19.10.2006 Дина, 26 лет, Москва У меня уже несколько лет хр. тонзиллит, иногда очень часто воспаления, ходила чуть ли не каждый месяц промывать, потом год может вообще все быть нормально. Сейчас опять воспаление, которое длится долго и воздействует уже на трахею и нос. Врач сказала, что возможно стоит удалить миндалины, т.к. я не первый месяц хожу то с возникающей, то пропадающей субрифильной температурой и соотвественным состоянием. Миндалины увеличены и в норму не приходят. Вопрос. Я перепробовала все традиционные способы их лечения, могу я их удалить, даже учитывая, что нет воздействия на серце, суставы и т.д. нет ангин, но ходить со слабостью и температурой я уже не могу. Сколько стоит у Вас радиохирургический метод удаления миндалин? Большое ли кол-во анализов надо сдавать перед этим и сколько дней восстановительный период?Врач — оториноларинголог Дебрянский Владимир Алексеевичрасписание приема), во время которой, собственно, мы и определим показания к операции. Послеоперационный период (амбулаторный) около 14 дней. Приходите, ждем Вас.">
Стоимость лечения (включая стоимость операции + наркоза + койкодень + послеоперационное наблюдение) - 37500 рублей. Список анализов Вы получите при очной консультации (расписание приема), во время которой, собственно, мы и определим показания к операции. Послеоперационный период (амбулаторный) около 14 дней. Приходите, ждем Вас.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста