Вопрос № 3565
-
05.06.2003 Светлана, 23 года Я не могла забеременеть 1,5 года. Вот наступила долгожданная беременность, но на 6-ой недели у меня обнаружили замершую беременность. Я себя хорошо чувствовала, но были небольшие выделения коричневого цвета, врачи кололи мне Папаверин и Викасол, но все напрасно. Что мне нужно пройти, чтоб опять забеременеть, и не получилась такая ситуация? Сейчас я пью Жанин.Врач — гинеколог Шульга Наталья Валериевнаполимеразной цепной реакции (ПЦР). Рекомендуем Вам прекратить прием Жанина и на фоне неприема гормонов сделать анализ мочи на 17 КС. И наконец, в-третьих, в течение трех месяцев измерять ректальную температуру, если по истечении этого срока температура повышаться не будет, обратитесь к врачу-гинекологу (расписание приема) для решения вопроса о стимуляции овуляции и выбора наиболее корректной гормональной терапии.">
В первую очередь перед планированием беременности Вам нужно провериться на носительство инфекций, передающихся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, цитомегаловирус, герпес), для получения наиболее достоверного результата лучше всего сделать все анализы крови методом полимеразной цепной реакции (ПЦР). Рекомендуем Вам прекратить прием Жанина и на фоне неприема гормонов сделать анализ мочи на 17 КС. И наконец, в-третьих, в течение трех месяцев измерять ректальную температуру, если по истечении этого срока температура повышаться не будет, обратитесь к врачу-гинекологу (расписание приема) для решения вопроса о стимуляции овуляции и выбора наиболее корректной гормональной терапии.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста