Вопрос № 36358
-
22.11.2006 Елена, 38 лет, C.Петербург На поливитамины, зелёный чай, бифидо-бактерии, элеутерокок, настойку пиона и другие иммуностимулирующие прерараты у меня странная реакция. Первое - воспаление волосяных фолликулов на теле (руки, плечи, спина, бедра - внутренняя и внешняя поверхность), волосяные фолликулы как-бы переполняются секретом (врачи говорят - воспаление фоликулов не лечится). Второе - резко усиливается влагалищная секреция. Выделения желтовато-белые, хлопьями. Они раздражают слизистую вплоть до отторжения слизистой (я вижу при подмывании) и образования кровянистых выделений (обследовалась в микологическом центре, врачи никакой патогенной флоры не нашли). Третье - усиливается задненосовое течение. Около полугода назад появилась отрыжка воздухом и неприятное чувство раздражения в области желудка (от таблеток для похудения с кислотами). Таблетки пить перестала, боль прошла, отрыжка воздухом периодически возвращалась. Врачи говорят - раздражённый желудок - не лечится. Сейчас беременность 8 недель, врач назначила поливитамины с профилактической целью. Все четыре симптома (в том числе и неприятное чувство в желудке) появились снова, плюс слабость и сонливость. Возможно ли выносить здорового ребёнка без поливитаминов? И, если можете, ответьте что со мной и к какому врачу обратиться за обследованием.Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевна
Уважаемая Елена, думаю, что можно обойтись без поливитаминов, употребляйте витамины в "живом" виде - во фруктах, овощах и т.д. Обратиться за консультацией следует к терапевту, гастроэнтерологу и аллергологу. Желаю Вам удачи!
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста