Вопрос № 3707
-
17.06.2003 Елена, 26 лет У меня кровотечение. Сначала я думала, что это менструация, но оно не проходит уже 8-й день. Насколько это опасно? Спрашиваю потому, что в настоящее время не могу обратиться к врачу, т.к. нахожусь в другом городе. Могу ли я подождать с этим обращением неделю-две или мне нужно в срочном порядке обращаться к специалисту? Могу ли я сама чем-нибудь себе помочь, например, попить каких-нибудь лекарств?Врач — гинеколог Ярочкина Марина Игоревнарасписание приема) для осмотра шейки матки, так как она может быть причиной кровянистых выделений (эрозия, полип цервикального канала).">
Если затянувшиеся кровянистые выделения не обильны, сделайте тест на беременность и при отрицательном результате просто ждите начала очередных месячных. В плане остановки кровотечения можете попить Нон-Овлон по схеме, указанной в аннотации к препарату. Если выделения повторятся, то в дальнейшем Вам следует обязательно показаться врачу-гинекологу (расписание приема) для осмотра шейки матки, так как она может быть причиной кровянистых выделений (эрозия, полип цервикального канала).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста