Вопрос № 38208
-
19.03.2007 katerina, 22 года, Москва Насколько опасен перелёт на 3 часа (беременность 12-16 недель), если у меня группа крови 1 отрицательная, а у мужа - 2 положительная. Как и с кем надо консультироваться, я состою на учёте в своей поликлинике, но, если честно, не совсем доверяю ведущему меня врачу. Не могли бы Вы мне ответить на мой вопрос, и каким образом можно в реальном времени получить у Вас консультацию или сдать нужные анализы для уверенности в полёте.Врач — гинеколог Ярочкина Марина Игоревнарасписание приема). Дополнительную справочную информацию можно получить по телефону (495)788-33-88.">
Уважаемая Катерина, как отразится перелет на беременности заранее сказать невозможно, т.к. нет тестов, позволяющих делать подобные прогнозы. Я считаю, что без особой нужды лучше не рисковать. Группа крови Ваша и Вашего мужа не имеют значения при перелете. А что касается вероятного резус-конфликта, то необходимо сдать анализ крови на резус-антитела (можно в нашем Центре). На консультацию Вы можете прийти в удобное для Вас время (расписание приема). Дополнительную справочную информацию можно получить по телефону (495)788-33-88.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста