Вопрос № 3854
-
25.06.2003 Катерина, 19 лет, Москва Мне недавно поставили диагноз вегето-сосудистая дистония с адреналиновым кризисом, но никаких исследований при этом не назначали. Я пропила много таблеток, но улучшения состояния нет. Посоветуйте, куда можно обратится, чтобы пройти полное обследование.Врач — врач-невролог Новикова Лариса Вагановнаэлектроэнцефалограмму (ЭЭГ), компьютерную томограмму гипофиза, УЗИ надпочечников. Затем Вам стоит проконсультироваться со специалистами эндокринологом (расписание приема) и невропатологом (расписание приема). При желании, Вы всегда можете консультироваться и лечиться в нашем Центре.">
Заочно, безусловно, сложно консультировать. Но при таком диагнозе могу порекомендовать сделать следующие исследования: электроэнцефалограмму (ЭЭГ), компьютерную томограмму гипофиза, УЗИ надпочечников. Затем Вам стоит проконсультироваться со специалистами эндокринологом (расписание приема) и невропатологом (расписание приема). При желании, Вы всегда можете консультироваться и лечиться в нашем Центре.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста