Вопрос № 3878
-
26.06.2003 Ирина, 21 год У меня 8 дней идет кровотечение, сначала я думала, что это месячные, но не похоже, выделения очень скудные и никаких сгустков крови нет. Очень припухла и побаливает грудь. Я просто в панике, что со мной?Врач — гинеколог Шульга Наталья ВалериевнаУЗИ малого таза, сделать анализ на хорионический гонадотропин (ХГ) и с полученными результатами обязательно проконсультироваться с врачом-гинекологом (расписание приема). К сожалению, более корректного ответа мы Вам дать не можем, т.к. Вы не сообщаете, когда именно начались кровянистые выделения, имел ли место факт задержки менструации. Могу лишь сказать, что описанная Вами симптоматика очень похожа на картину внематочной беременности.">
Для выявления причины кровянистых выделений рекомендуем Вам пройти УЗИ малого таза, сделать анализ на хорионический гонадотропин (ХГ) и с полученными результатами обязательно проконсультироваться с врачом-гинекологом (расписание приема). К сожалению, более корректного ответа мы Вам дать не можем, т.к. Вы не сообщаете, когда именно начались кровянистые выделения, имел ли место факт задержки менструации. Могу лишь сказать, что описанная Вами симптоматика очень похожа на картину внематочной беременности.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста