Вопрос № 38935
-
17.04.2007 Дмитрий Дмитриевич, 54 года, Москва Мне 54 года, двустороннюю паховую грыжу обнаружили еще в 1976 году. Сейчас с обеих сторон большие "шишки", затруднено мочеиспускание и мучают запоры. На консультации хирург определил грыжу, как большую или гигантскую. Кроме того, у меня имеются такие заболевания как гипертоническая болезнь 1У стадии и сахарный дибет 2 типа. Предлагают открытую операцию с пластикой сетчатым трансплантантом. Прошу ответить, реально ли мне сделать операцию и сколько она стоит. Заранее благодарен Вам.расписание приема), будем рады помочь.">
Здравствуйте, Дмитрий Дмитриевич! Вам необходимо выполнить операцию по устранению грыж, так как основная опасность существования грыжи заключается в возможном ущемлении содержимого грыжевого мешка. И тогда это будет операция по срочным показаниям. Гораздо проще спокойно подготовиться и провести операцию в плановом порядке. В нашем Центре разработана методика по выполнению лапароскопических комбинированных операций при гигантских пахово-мошоночных грыжах, в том числе и у больных с сопутствующими заболеваниями. Стоимость вопроса от 62 до 72 тыс. руб. Но окончательно можно будет сказать после Вашего осмотра специалистами клиники. Приходите на консультацию (расписание приема), будем рады помочь.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста