Вопрос № 38989
-
20.04.2007 Светлана, 30 лет, Москва В 2003 году у меня обнаружили гепатит С. Я прошла лечение: пегинтрон + ребетол - 12 месяцев, закончила в сентябре 2004 г., до сих пор РНК вируса в крови не определяется, Алт, Аст, билирубин - все в норме, узи - тоже без отклонений, обследуюсь регулярно. Где-то с 2002-2003 года у меня периодически (1 в месяц) бывают тянущие, наплывами боли в правом боку, одновременно чувствую боли в горле (не во рту, а где-то внутри) такого же характера, даже трудно определить: то ли боль в горле отдает в правый бок, то ли боль в правом боку отдает в горло, по отдельности не бывает, иногда это не правый бок, а где-то посередине, между ребер. Сегодня болит с утра с перерывами, причем, после обеда болело очень сильно - первый раз так, я даже испугалась. Что бы это могло быть? Может вам известны такие симптомы? К какому доктору мне обратиться?
Врач — гепатолог Игнатова Татьяна Михайловнарасписание приема).">Светлана. Я думаю, что с проведенным когда-то лечением Ваши жалобы не связаны. Целесообразно сделать УЗИ органов брюшной полости и обратиться к гастроэнтерологу (расписание приема).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста