🔥Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ🔥

Вопрос № 38998

• Подскажите, пожалуйста, кто из врачей вашего лор-отделения специализируется на болезнях горла, для личного обращения? Дело в том, что уже почти 4 месяца у меня болит горло. Началось как обычная простуда, покраснело и вылезли пробки на миндалинах, но не прошло, как обычно, а перешло в какой-то хронический процесс. Воспаляются и миндалины, и задняя стенка, все красное и рыхлое, держится субфебрильная температура, болят подчелюстные лимфоузлы и те, что внизу затылка, общая слабость. Все это время меня лечили от тонзиллита - 2 курса промываний, 2 курса суммамеда (после мазка), 3 или 4 курса лазерной физиотерапии, полоскания всякие без конца. А результата никакого совсем, разве что пробки из гланд вымыли, гланды некоторое время были нормальные на вид, без отека, что на общем самочувствии и температуре никак не сказалось, задняя стенка все равно оставалась воспаленной, лимфоузлы болели и все сначала. Мазок сдавала с миндалин и из зева 3 раза, врач говорил, что придраться не к чему. По назначению иммунолога после анализа на иммунный статус (результат - понижен клеточный и гуморальный иммунитет) параллельно с промываниями и лазером пропила курс полиоксидония, безрезультатно. Сдала анализы на вирус Эпштейна-Барра и герпес 1 и 2 типов, антитела к ЭБВ и герпесу 1 типа обнаружены, но активности в настоящее время нет. По гастроскопии есть недостаточность кардии, но гастроэнтеролог сомневается, что это имеет отношение к моей проблеме, так как никаких проявлений вроде изжог, отрыжек и изменений пищевода нет, кислотность нормальная, диету соблюдаю. Чувствую себя плохо, уже не знаю, что и думать - то ли мой тонзиллит как-то неправильно лечили, то ли у меня вообще не тонзиллит (мазки-то с миндалин были хорошие по словам врача), то ли надо гланды удалять... Вот такая сложная ситуация.
    расписание приема) или Жаровой Галине Геннадьевне (расписание приема). Наши врачи имеют хороший опыт решения проблем горла в самом широком диапазоне. Записаться на прием можно предварительно по телефону (495)788-33-88.">

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.

Имя *

Email *

Город *

Возраст *

Номер телефона *

Текст сообщения *

Нажимая на кнопку “Отправить”, вы выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных

Запись на прием

Ваше имя и отчество*

Номер телефона*

Направление

Без направления

• Алгология

• Аллергология

• Анестезиология, реанимация и интенсивная терапия

• Аритмология

• Бариатрическая хирургия

• Гастроэнтерология

• Гематология

• Гепатология

• Гинекология

• Дерматовенерология

• Диагностика

• Иммунология

• Инфузионная терапия

• Кардиология

• Клиника боли

• Клинико-диагностическая лаборатория

• Компьютерная томография

• Косметология

• Магнитно-резонансная томография

• Маммология

• Мануальная терапия

• Массаж

• Неврология

• Нейрохирургия

• Нефрология

• Онкология

• Оториноларинология

• Офтальмология

• Педиатрия

• Пластическая хирургия

• Проктология

• Психиатрия

• Психология

• Пульмонология

• Ревматология

• Рентгенология

• Сердечно-сосудистая хирургия

• Сестринский уход

• Стоматология

• Сурдология

• Терапия

• Травматология и ортопедия

• Трансфузиология

• Ультразвуковая диагностика (УЗИ)

• Урология

• Физиотерапия

• Флебология

• Функциональная диагностика

• Хирургия

• Центр Интегративной медицины,медицинской реабилитации и рефлексотерапии

• Эндокринная хирургия

• Эндокринология

• Эндоскопия

Предпочитаемая дата и время

с 09.00 до 10.00 с 10.00 до 11.00 с 11.00 до 12.00 с 12.00 до 14.00 с 14.00 до 18.00

Комментарий

Нажимая на кнопку “Отправить”, вы выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных

Запишитесь к интересующему вас специалисту

Выбрать специалиста

Круглосуточная справочная служба

Обратиться

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения корректной работы. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с положением.

Telegram
Позвонить
Записаться