Вопрос № 39386
-
10.05.2007 Надежда, 25 лет, Реутов Уважаемый Александр Владимирович! Моему сыну 1 год и 3 месяца. Дело в том, что наш хирург поставил нам диагноз пахово-мошоночная грыжа справа (защемления не было). Мы ездили в больницу на консультацию к хирургу, и нам сказали, что требуется операция, т.к. она очень большая (на вид, как она выпучивается, она почти с перепелиное яйцо). Но у нас есть еще одна проблема. Он очень часто болеет, постоянно проблема с бронхами. Дело в том, что у меня есть еще двое детей, девочки (старшая учится в первом классе, а средняя в садике). И у нас если кто-нибудь заболеет, начинается как цепная реакция, поочередно начинают заболевать. Вот и сейчас мы почти вылечили сына, но боимся, что вдруг опять кто то из детей заболеет. Нам в больнице врач сказал, что мы должны его вылечить, а потом он не должен болеть 2-3 недели. Как нам быть? И еще такой вопрос. Как нам быть после операции в первые часы. Сынок у меня мальчик очень подвижный, а мне говорили, что после операции нужно будет ему лежать почти сутки, как возможно объяснить такому маленькому, что нельзя вставать? И как обычно в таком возрасте дети переносят послеоперационную боль? Заранее большое спасибо.
Конечно, ребёнок должен идти на операцию здоровым. Вам необходимо оперировать Вашего ребёнка. Дети в этом возрасте прекрасно переносят эту операцию, лежать в течение суток вовсе не обязательно. Я уже объяснял (в других вопросах), что все операции такого рода занимают у нас 1 день, видимых швов не остается.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста