Вопрос № 3961
-
01.07.2003 Оксана, 22 года У меня больших жалоб нет, но каждую ночь я не могу заснуть по несколько часов из-за неприятных ощущений в сердце, также бывают судороги, озноб и слабая боль в области сердца, которая отдает в руку. Днем это меня почти никогда не беспокоит. Может ли аритмия сердца быть результатом какой-нибудь болезни? Нужно ли мне пройти какой-либо осмотр и лечить эти симптомы?расписание приема) для обследования функции щитовидной железы и, возможно, у врача-терапевта (расписание приема), если при ознобе у Вас повышается температура выше 37. Наличие аритмии можно установить, проведя такое исследование, как суточное мониторирование ЭКГ. Проконсультироваться у данных специалистов и, при необходимости, провести обследование Вы можете и в нашем Центре.">
Исходя из Ваших описаний, могу сказать, что Вам необходимо проконсультироваться у специалиста-эндокринолога (расписание приема) для обследования функции щитовидной железы и, возможно, у врача-терапевта (расписание приема), если при ознобе у Вас повышается температура выше 37. Наличие аритмии можно установить, проведя такое исследование, как суточное мониторирование ЭКГ. Проконсультироваться у данных специалистов и, при необходимости, провести обследование Вы можете и в нашем Центре.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста