Вопрос № 40137
-
21.06.2007 Ирина, 30 лет, Висагинас, Литва Я живу в Литве, мне 30 лет, ярко выражено продольное и поперечное плоскостопие, деформация стопы и большого пальца. Боли усиливаются с каждым днем. Хотела бы сделать операцию в вашей клинике. Пожалуйста, сообщите свои расценки на операции. Как можно к вам попасть, чтобы сразу получить консультацию и сделать операцию. Каковы сроки реабилитации? Как долго необходимо у вас находиться? В Литве делать операцию отказываются. Могу прислать фото ног.расписание приема).">
Ирина, непонятно, почему Вам отказывают в лечении по месту жительства. Сделайте рентгенограммы и приезжайте. Предоперационное лабораторное обследование можно пройти по месту жительства или у нас (на это надо 1-2 дня). Необходимые анализы: клинический анализ крови и мочи, время свертываемости и кровотечения, протромбин, сахар крови, группа крови и резус-фактор, RW, HBsAg, HCV, ВИЧ, ЭКГ. В общем, мы уложимся в неделю, в стационаре лежать 1 день. Стоимость операции на 1 стопе 34500 рублей. Приезжайте, буду рад Вам помочь (расписание приема).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста