Вопрос № 40445
-
13.07.2007 Наталья, 28 лет, Москва Здравствуйте, доктор! Мне 28 лет. 3.5 года назад после послеродового кровотечения мне была сделана НАМ без придатков. После родов я поправилась на 17 кг. и никак не могу их скинуть. На каких только я диетах не сидела - ничего не помогает. Может, это связано с этой операцией? Год назад сдавала анализы на гормоны - все было в норме. Ответьте, пожалуйста, как мне похудеть? И еще один вопрос: у меня на шее и в области живота примерно месяцев 9-10 назад появились какие-то наросты (висюльки) сначала они были белые, как манка, а потом потемнели. Что это такое может быть и можно ли с этим загорать, а то я собралась в августе на море? Ответьте, пожалуйста.Врач — гинеколог Шульга Наталья Валериевнарасписание приема). Что касается "висюлек", то тут нужна очная консультация дерматолога (расписание приема).">
Увеличение веса в Вашем случае может быть связано не с операцией, а с послеродовым кровотечением. Лечить это нужно традиционными средствами - гипокалорийная диета на всю жизнь и увеличение физических нагрузок. Если это не помогает - обращаться к врачам, которые занимаются проблемой лишнего веса (расписание приема). Что касается "висюлек", то тут нужна очная консультация дерматолога (расписание приема).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста