Вопрос № 40523
-
20.07.2007 Татьяна , 27 лет, Горячий Ключ Здравствуйте, Лариса Вагановна! Мне 27 лет. В 21 год я забеременела и у меня начались постоянные головокружения, проблемы со сном, нечастые потери сознания, тахикардия. После родов это всё не прошло, а только усилилось. Ещё добавились страхи. Я стала боятся оставаться одна, ходить куда-либо. Мне поставили диагноз вегето-сосудистая дистония и назначили пить витамины, но это не даёт никакого результата. Что Вы можете мне посоветовать? Спасибо.Врач — врач-невролог Новикова Лариса Вагановна
Уважаемая Татьяна, Вам необходимо пройти дообследование: ЭЭГ, ЭКГ, УЗИ сердца, УЗИ щитовидной железы, УЗДГ сосудов шеи, КТ головного мозга, проверить глазное дно, сделать общий анализ крови, затем - консультация у невролога или психоневролога для назначения адекватной терапии. Возможно назначение различных успокоительных средств и антидепрессантов, которые сочтёт нужным рекомендовать Вам врач. Очень хорошо убирает страхи работа с психологом. При любых неврозах очень важна работа с телом: плавание, массажи, ванны, ЛФК и т.д.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста