Вопрос № 41582
-
27.09.2007 Julija, 30 лет, Москва Снова обращаюсь за консультацией на Ваш сайт к теме: "беременна ли я?" Подскажите пожалуйста можно ли полностью исключить беременность по анализу b-ХГЧ, результат - 0 мМЕ/мл, референсные значения - 0-5,3, который я сдала 13.09.07 г.? При получении результата в клинике, в которой я сдавала анализ, врач сказала, что беременности нет, т.к. результат - 0. В данный момент прохожу 5-ти дневный курс лечения, выписанный моим лечащим врачом:
1. доксициклин (по инструкции может вызвать тошноту)<br>
2. микосист (150мг)<br>
3. виферон<br>
Т.к. через несколько дней (25.09.07 г. цикл 28 дней) ожидаю очередные месячные, то побаливает грудь. Но меня волнует ещё несколько моментов: потягивающая боль в боках (больше в левом), чуть красновый цвет сосов, но не болезненные и подташнивания (до сих пор).Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевнарасписание приема) и терапевту (расписание приема).">Результаты исследования крови на ХГЧ подтверждают отсутствие беременности у Вас. Ответить на остальные Ваши вопросы заочно не представляется возможным. Логично было бы адресовать Ваши вопросы в первую очередь врачу, который Вас наблюдает. Если у Вас есть необходимость, приходите на очную консультацию в наш Центр к гинекологу (расписание приема) и терапевту (расписание приема).
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста