Вопрос № 4213
-
16.07.2003 Александр, 29 лет На протяжении 8 лет меня периодически мучает ночная головная боль - пульсирующая, в правой части головы, продолжается от 20 минут до двух часов. Бывают перерывы по пять-шесть месяцев. Сейчас голова болит и днем. Около года назад делал томограмму - все чисто. Давление во время болей чуть завышено, пульс в норме. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Я склоняюсь к тому, что это мигрень.Врач — врач-невролог Новикова Лариса Вагановнарасписание приема) может назначить ряд обследований для уточнения диагноза - исследование глазного дна, ультразвуковую допплерографию сосудов шеи, рентгенографию шейного отдела позвоночника. И хочу напомнить, что без консультации врача понять причину подобных болей не представляется возможным. При желании, пройти обследование и получить рекомендации специалиста Вы всегда можете в нашем Центре.">
Вполне возможно, что это и мигрень. Но только врач-невропатолог (расписание приема) может назначить ряд обследований для уточнения диагноза - исследование глазного дна, ультразвуковую допплерографию сосудов шеи, рентгенографию шейного отдела позвоночника. И хочу напомнить, что без консультации врача понять причину подобных болей не представляется возможным. При желании, пройти обследование и получить рекомендации специалиста Вы всегда можете в нашем Центре.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста