Вопрос № 42629
-
22.11.2007 Евгения, 33 года, Москва Здравствуйте, уважаемая Татьяна Михайловна! Я уже лечила гепатит С с помощью реаферона и ремантадина, но в анализе ПЦР к моменту начала лечения вирус гепатита С не обнаруживался, а обнаруживался вирус гепатита G. Доктор сказала, что попробуем вылечить гепатит G, но после полугода лечения у меня стали выпадать волосы и лечение реафероном пришлось заменить на лечение вифероном в свечах. В общем никакого толка в лечении не было, гепатит G так и остался не побежденным. Теперь я сдаю анализы и у меня методом ПЦР выявляют вырусы гепатита С. Денег на пеги у меня сейчас нет, можно ли с помощью иммуномодуляторов таких, как имунофан и гепатопротекторов (урсофальк, фосфоглив) как-то отсрочить наступление цирроза?Врач — гепатолог Игнатова Татьяна Михайловнарасписание приема). Применение иммунофана не рекомендую. ">
Уважаемая Евгения. Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, необходимо сделать анализ на генотип вируса, вирусную нагрузку, биохимический анализ крови (печеночные пробы, УЗИ органов брюшной полости и прийти на прием (расписание приема). Применение иммунофана не рекомендую.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста