Вопрос № 4279
-
22.07.2003 Ольга, 24 года У меня значительная задержка месячных. От начала последних прошло уже 8 недель. Живот не болит. В настоящее время лечу дисбактериоз и уреаплазмоз комплексом Макмирор. Делала тесты на беременность - отрицательные. У меня дисфункция яичников с 13 лет, два выскабливания, признаки эндометриоза. Длительное время принимала Диане-35. В марте перестала пить таблетки. Скажите, может ли это быть внематочная беременность (тогда тесты были бы положительными?) или это все таки связано с дисфункцией?расписание приема) и сделать ультразвуковое исследование, аптечные тесты на беременность могу давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты, независимо от того, внематочная это беременность или нет.">
Столь длительная задержка менструации может быть связана как с возможной беременностью, так и с дисфункцией. Рекомендуем Вам обратиться к врачу-гинекологу (расписание приема) и сделать ультразвуковое исследование, аптечные тесты на беременность могу давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты, независимо от того, внематочная это беременность или нет.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста