Вопрос № 42990
-
11.12.2007 Света, 31 год, Москва У меня гепатит С с 1997 г., недавно заболела простудой, пила лекарства и мне стало очень плохо, рвало на протяжении нескольких дней. В поликлинике здала Б. Х. крови - АЛТ больше 1200, АСТ больше 300, ГГТ 180, Щел.ф. 700. Через неделю пересдала, сегодня была у врача инф. в пол-ке АЛТ 233,6 , АСТ 67, ГГТ 87,6, Щ.Ф. 329,5. Врач сказала, что это нормальные показатели при моем диагнозе, что было обострение. Кроме диеты ничего не назначила. Что мне делать? Надо ли что-нибудь еще сдавать?Врач — гепатолог Игнатова Татьяна Михайловнарасписание приема), поскольку, учитывая Ваш молодой возраст, необходимо решать вопрос о возможности проведения противовирусной терапии.">
При хроническом гепатите С необходимо обследование, включающее характеристику генотипа вируса С, вирусную нагрузку, клинический и биохимический анализ крови, УЗИ органов брюшной полости и консультацию гепатолога (расписание приема), поскольку, учитывая Ваш молодой возраст, необходимо решать вопрос о возможности проведения противовирусной терапии.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста