Вопрос № 44084
-
27.02.2008 Елена, 56 лет, п.Ленино Уважаемая Татьяна Михайловна! Есть ли в вашей клинике круглосуточный стационар для лечения гепатита С? Ведь это не шутки, днем лечиться, а на ночь искать квартиру. В декабре 2006г. сделали три УЗИ сердца (я задыхалась) - все в норме. Одно УЗИ делал профессор на эхокардиографе PHILIPS EnVisor C (США) с цветным допплеровским картированием-все в норме. Сделали КТ-легких -все в норме. Сказали на нервной почве задыхаюсь. Потом начались проблемы с ЖКТ. В гастроэнтерологии сделали маркеры и сказали -гепатит С. ПЦР-обнаружено. Это было в июле 2007г. В декабре 2007г. сделали КТ легких - фиброзные изменения, на плевре очаговое образование 3мм в диаметре, с четкими ровными контурами в задненижних отделах С6 справа. Врач, который делал КТ, посмотрел мою печень и сказал, что надо делать биопсию печени, как бы начинающийся цироз. А на УЗИ сердца - пролапс МК, систол. риургитация на МК. Мне сказали, надо лечить гепатит С. Это все вирус делает. Сказали найти хороший гепатологический центр. Получается, что за год он угробил мне легкие, сердце, поджелудочную. Если Вы меня не возьмете лечить, посоветуйте где лечиться?Врач — гепатолог Игнатова Татьяна Михайловна
Уважаемая Елена! В Москве несколько гепатологических центров: Московский гепатологический центр при 1 Клинической инфекционной больнице, Центральный научный институт гастроэнтерологии, Клиника гастроэнтерологии, гепатологии и пропедевтики, а также клиника нефрологии, внутренних и профболезней Московской медидицинской академии и другие. Получите направление от своего врача в любой из гепатологических центров. В ЦЭЛТе есть только диагностический стационар. Противовирусная терапия проводится амбулаторно.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста