Вопрос № 45014
-
11.04.2008 Светлана, 41 год, москва Год назад мне удалили зуб, прописали при этом курс антибиотиков, потом через некоторое время у меня был гайморит, и опять антибиотики, примерно полгода назад я почувствовала дискомфорт в правом подреберье, ощущения как будто сильно пульсирует что-то 1-2 раза, потом повторяется примерно через 2-3-недели то же самое. А последнее время другие ощущения - легкое подавливание, так же 1 раз в 2 недели. К тому же , выяснилось, что у моего родственника (ему 73 года) нашли гепатит С, а я помню, что лет 20 назад приезжала к ним в гости и при использовании (его), бритвенного станка порезала себе ногу до крови, тогда еще не говорили так широко про гепатит. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать! Какие анализы необходимо сдать, чтобы прийти к Вам на прием?Врач — гепатолог Игнатова Татьяна Михайловнарасписание приема) ">
Уважаемая Светлана. Сдайте биохимический анализ крови (печеночные пробы), анализ на антитела к вирусу С, антиген гепатита В (HBsAg), после чего можно прийти на консультацию. (расписание приема)
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста