Вопрос № 4526
-
01.08.2003 Альбина, 25 лет, Красноярск Мой муж 2,5 года назад перенес гепатит "С". Тогда врач сказал что нужно предохраняться, иначе заражусь я. Мы очень хотим ребенка. Может ли у нас родиться здоровый малыш и обязательно ли при этом заражусь я? Может какие-то анализы покажут восприимчивость к вирусу?Врач — гепатолог Игнатова Татьяна Михайловнарасписание приема) для определения дальнейшей тактики лечения.">
Риск заражения половым путем есть, но он очень невелик. В основном, заражение гепатитом "С" происходит через кровь. Если Ваш муж на данный момент не лечится, то Вам нужно сдавать анализы на данный вирус каждые полгода. Если у Вас в крови вируса нет, то ребенок родится здоровым, если же Вы тоже заражены, то риск, безусловно, возрастает. Но все-таки самый верный шаг в Вашем случае - лечение мужа. В нашем Центре накоплен уникальный 10-летний опыт лечения хронического гепатита "С" с применением различных импортных и отечественных препаратов интерферона и других противовирусных препаратов, путем подбора индивидуальных схем лечения. При желании приглашаю Вашего мужа к себе на консультацию (расписание приема) для определения дальнейшей тактики лечения.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста