Вопрос № 45367
-
29.04.2008 Людмила, 43 года, Москва У моей мамы (68 лет) постоянные скачки давления, проблемы с сосудами головного мозга, много лет она на учёте у невропатолога и кардиолога. Я хотела бы, чтобы она у Вас проконсультировалась и возможно прошла обследование и лечение по программе Стоп-инсульт. С чего начинать? С обследования, а потом к Вам? И можно узнать предварительно сколько это может стоить.расписание приема) , возьмите с собой результаты всех ранее выполненных обследований. Если дополнительного обследования не потребуется, то консультация стоит 2500 рублей. Стоимость услуг нашего Центра представлена на сайте (стоимость услуг), объем обследования (при необходимости) уточняется после первичной консультации.">
Уважаемая Людмила, приглашаю Вашу маму сначала ко мне на консультацию (расписание приема) , возьмите с собой результаты всех ранее выполненных обследований. Если дополнительного обследования не потребуется, то консультация стоит 2500 рублей. Стоимость услуг нашего Центра представлена на сайте (стоимость услуг), объем обследования (при необходимости) уточняется после первичной консультации.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста