Вопрос № 4540
-
01.08.2003 Наталья, 26 лет, Новороссийск После родов при УЗ обследовании у меня обнаружили отклонение матки назад, а также интерстициальный миоматозный узел в задней стенке матки по правому ребру - 28 мм. Может ли это быть причиной трудности зачатия и вынашивания беременности? Моя беременность была проблемной (угроза прерывания), все закончилось стремительными родами на 3 недели раньше, и миома подросла за беременность до 56 мм. Если я буду еще планировать беременность, есть ли вероятность, что это повторится?Консервативная миомэктомия - удаление отдельного миоматозного узла с сохранением матки - малотравматичная и часто проводимая в условиях нашей клиники операция. Срок пребывания в стационаре составляет 3 дня.">
Миома матки может вызывать проблемы с вынашиванием ребенка. Вам необходимо обследовать миому через полгода после беременности. Если миома растет, то перед планированием следующей беременности миоматозный узел нужно удалить. Консервативная миомэктомия - удаление отдельного миоматозного узла с сохранением матки - малотравматичная и часто проводимая в условиях нашей клиники операция. Срок пребывания в стационаре составляет 3 дня.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста