Вопрос № 45755
-
14.05.2008 Дмитрий, 32 года, Москва Рост 172, вес 105 кг.
Рассматривал вариант установки внутрижелудочного баллона.
Какая последовательность моих действий должна быть, какие анализы, иследования я должен пройти до того как пойти на эту операцию.
Врач — хирург Яшков Юрий Ивановичрасписание приема). Мы обсудим все вопросы и назначим дату установки. Объем необходимого обследования включает: Общий анализ крови и мочи, биохимический анализ крови (глюкоза, общий белок, билирубин, холестерин и его фракции, триглицериды, АСТ, АЛТ, ЩФ); группа крови и резус- фактор, серологические реакции (ВИЧ, антитела к гепатиту В и С, реакция Вассемана), ЭКГ, УЗИ брюшной полости, рентген грудной клетки. Гастроскопию сделаем непосредственно перед установкой баллона. ">Уважаемый Дмитрий: Целесообразно приехать на консультацию в часы моего приема (расписание приема). Мы обсудим все вопросы и назначим дату установки. Объем необходимого обследования включает: Общий анализ крови и мочи, биохимический анализ крови (глюкоза, общий белок, билирубин, холестерин и его фракции, триглицериды, АСТ, АЛТ, ЩФ); группа крови и резус- фактор, серологические реакции (ВИЧ, антитела к гепатиту В и С, реакция Вассемана), ЭКГ, УЗИ брюшной полости, рентген грудной клетки. Гастроскопию сделаем непосредственно перед установкой баллона.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста