Вопрос № 4598
-
01.08.2003 Лина, 34 года, Волгоград У моего 7-летнего сына фимоз. Скажите, пожалуйста, при оперативном вмешательстве можно обойтись местной анестезией, или обязателен общий наркоз?детском однодневном стационаре нашего Центра все операции проводятся под специально разработанным общим обезболиванием. Лекарственные препараты, используемые во время операции и с целью послеоперационного обезболивания, не вызывают побочных реакций, что дает возможность проводить лечение детей с повышенной аллергизацией и сопутствующими заболеваниями. После операции маленького пациента привозят в палату, где он находится вместе с родителями и под контролем медицинского персонала. Этим достигается психологический комфорт и детей, и их родителей, обеспечивается безопасность послеоперационного пробуждения. При желании, для решения вопроса о проведении хирургического лечения Вашему сыну Вы можете обратиться ко мне на консультацию (расписание приема), буду рад помочь.">
В детском однодневном стационаре нашего Центра все операции проводятся под специально разработанным общим обезболиванием. Лекарственные препараты, используемые во время операции и с целью послеоперационного обезболивания, не вызывают побочных реакций, что дает возможность проводить лечение детей с повышенной аллергизацией и сопутствующими заболеваниями. После операции маленького пациента привозят в палату, где он находится вместе с родителями и под контролем медицинского персонала. Этим достигается психологический комфорт и детей, и их родителей, обеспечивается безопасность послеоперационного пробуждения. При желании, для решения вопроса о проведении хирургического лечения Вашему сыну Вы можете обратиться ко мне на консультацию (расписание приема), буду рад помочь.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста