Вопрос № 46635
-
27.06.2008 Елена, 37 лет, Москва С 15 лет у меня были головные боли, которые снимала цитрамоном, были скачки давления 140/100, не частые, принимала андипал.10 лет назад, после родов, перед менструацией за день, два, начинались сильные ознобы. Эндокринологом поставлен дианоз - гипотериоз, принимаю в данный момент гормоны щитов. железы, сейчас гормоны в крови в норме. Несколько месяцев назад, перед менструациями, начинаются ознобы, появляется головная боль за 2 дня, открывается маточное кровотечение и повышается давление до 150/100. Обследовалась у гинеколога , сделала все анализы, все в порядке. 4 года назад удален желчный пузырь. Пожалуйства, поскажите, к кому мне обратиться. Я совсем запуталась. Вызывала несколько раз скорую, чтобы снять давление, Делала МРТ головного мозга, формирование "пустого тур седла". Все остальное в норме. К кому мне обратиться... В чем может быть причина...Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевнарасписание приема) . Доктор после подробной беседы и анализа информации предложит Вам необходимое обследование, помощь "узких" специалистов (если, конечно, понадобится), на основании чего можно будет сделать заключение о диагнозе и дальнейшей тактике.">
Уважаемая Елена, учитывая многообразие жалоб, советую Вам обратиться с имеющимися даннми обследования к терапевту (расписание приема) . Доктор после подробной беседы и анализа информации предложит Вам необходимое обследование, помощь "узких" специалистов (если, конечно, понадобится), на основании чего можно будет сделать заключение о диагнозе и дальнейшей тактике.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста