Вопрос № 46756
-
08.07.2008 Елена, 42 года, Москва Уважаемая Галина Ильинична. По Вашей рекомендации (плохое самочувствие) я сдала иммунограмму, интерфероновый статус и клинический анализ крови.
Показатели в иммунограмме и клиническом анализе в норме. А в интерфероновом статусе показатели Альфа-интерферона и гамма-интерферона в 4 раза меньше нормы: 40 и 8 соответственно при норме 128-640 и 32-256. Поскольку у меня сейчас нет возможности попасть к Вам на прием, дайте, пожалуйста, предварительно какие-либо ркомендации лекарственного или иного плана.Уважаемая Елена, в Вашей ситуации рекомендация может быть одна - приходите на прием. Консультировать по результатам анализов, не учитывая подробностей истории болезни, по крайней мере, некорректно. К сожалению, в нашей клинике нет телефонных и интернет-консультаций. Как только Вы найдете возможность заняться своим здоровьем серьезно, приходите ко мне на прием, так как существенное снижение способности иммуноцитов к продукции интерферонов является серьезным отклонением от нормы и лежит в основе многих заболеваний.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста