Вопрос № 47029
-
24.07.2008 Юлия, 37 лет, Москва Полгода назад я была у гинеколога, обнаружили полипы в матке. Один раз уже полипы удаляла 7 лет назад, выросли снова. Из-за большой загруженности на работе никак не могу решить вопрос удаления - везде говорят, что чуть ли не на 2 недели ложиться надо в больницу. Можно ли удалить их у вас в более короткие сроки (может, в стационаре одного дня с последующим уходом домой) и с приличным местным наркозом? В прошлый раз мне делали калипсол, впечатления запомнила навсегда. И еще врач мне сказала, что надо хороший резектоскоп, чтобы у меня не было рецидивов. Из других диагнозов - есть эндомиоз матки. Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас этот самый резектоскоп, делаете ли Вы, Дмитрий Анатольевич, такие местные операции или надо записываться к какому - то конкретному врачу вашего отделения, и сколько времени все это займет.Врач — гинеколог Ярочкина Марина Игоревна
Резектоскоп у нас есть. Госпитализация на пол дня. Все врачи стационара делают эту операцию. Калипсол уже давно не применяют.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста