Вопрос № 47090
-
28.07.2008 Илья, 64 года, Москва Я занимаюсь бегом и мне это очень легко дается и доставляет удовольствие. Но недавно появились небольшие боли, которые признали трохандеритом. Врач запретил бегать совсем, на всю жизнь. Что очень печально - я бегом излечиваю еще и свою аденому. Неужели это приговор? Есть ли надежда как - то залечить эту болячку и потихоньку вернуться к бегу? Мой вес - 83 кг, рост 178 см. Я надеюсь еще немного скинуть вес.Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевнарасписание приема) , будем рады ответить на все вопросы.">
Уважаемый Илья, ответить на Ваш вопрос "Неужели это приговор? Есть ли надежда как - то залечить эту болячку и потихоньку вернуться к бегу?" может только специалист после осмотра и анализа данных обследования. Говорить о безнадежности только на основании предоставленной Вами информации ("небольшие боли, которые признали трохантеритом"), конечно, нельзя. Если у Вас есть желание, приходите на консультацию к травматологу - ортопеду (расписание приема) , будем рады ответить на все вопросы.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста