Вопрос № 47132
-
04.08.2008 Ирина, 53 года, Железнодорожный, Моск. обл. Уважаемая Татьяна Михайловна! В 1987 году, после рождения ребенка у меня обнаружили гепатит "ни А, ни B" в острой желтушной форме. 45 дней пролежала в больнице, анализы стали в норме. В 2005 году при сдаче анализов у меня обнаружили гепатит С. Я стала лечиться в мед. центре О.И. Елисеевой - кандитата мед. наук, врач высшей категории, с многолетним клиническим стажем, с применением резонансно - частотной и индукционной терапий. Мне сказали, что все нормально, гепатит "законсервирован". И вдруг, в июне с.г. при сдаче очередных анализов, я узнаю что у меня - гепатит С с генотипом 1b, референсные значения - нет, РНК вируса С(полуколичественное иследование) 4+ 1:(1000), генотип 1б, билирубин общ. - 11,6, холестерин - 6,6, АЛТ - 38, АСТ - 47. У меня после аллергии на пыль развилась бронхиальная астма (уже 6 лет), но в данный момент она уже контролируемая (принимаю симбикорт 80/4,5 один раз в сутки и назонекс - аэрозоль по одному разу в каждую ноздрю. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать, возможно ли мне противовирусное лечение? Мне 53 года.Врач — гепатолог Игнатова Татьяна Михайловна
Для ответа на Ваш вопрос необходима очная консультация и дообследование с оценкой стадии фиброза, взвешиванием показаний и относительных противопоказаний к лечению. Приходите, записаться можно по телефону (495)788-33-88.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста