Вопрос № 47573
-
26.08.2008 Анатолий, 25 лет, Херсон, Украина Сегодня мне поставили диагноз - полипы, и, как следствие, предписали их удаление с помощью петли. Но я хочу сделать это в Вашей клинике эндоскопическим методом. В Москву приеду на следующий день, после назначения дня приема. Единственный вопрос, который меня интересует - какова стоимость операции? Ориентировочно.Врач — гастроэнтеролог Подистова Елена Анатольевна
Уважаемый Анатолий, к сожалению, Вы не указали локализацию полипов. Если речь идет о полипах толстой кишки, то: стоимость эндоскопического удаления полипов колеблется от 12000 до 24000 рублей (в зависимости от сложности манипуляции, количества и размеров полипов). Так как полипэктомия проводится в условиях стационара, то цена лечения увеличивается примерно на 21000 рублей (это стоимость пребывания в стационаре в течение 3 дней, наблюдение врачом, стоимость гистологического иследования). Стоимость анестезиологического пособия (если таковое требуется) - 6000 рублей. Договориться о дате госпитализации предварительно Вы можете, позвонив в лечебно-диагностическое отделение по телефону (495)305-34-05. Если речь идет о полипах другой локализации (в носу, например), то уточните информацию.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста