Вопрос № 48317
-
07.10.2008 Николай, 31 год, Санкт-Петербург Мне 31 год, 9 лет назад обнаружили гепатит В, после лечения поставили диагноз - хронический, чувствовал себя плохо, усталость, сонливость, потеря веса, взяли кровь на сахар - 6.4 натощак, под нагрузкой - 6.8, 4.6, 5. В моче сахара нет, поставили диагноз - НТГ, сдал недавно опять кривую - 6.6, 8.4, 6.4, биохимия норма, гликозилированный гемоглабин - 5.85, гармоны в норме, а вот картизол: утро - 930(норма 150-660), вечер - 308(83-441),инсулин - 4, УЗИ надпочечников патологий не выявило, по-прежнему чувствую себя плохо, потеря веса продолжается, частое мочеиспускание, мой эндокринолог говорит, что с такими анализами я должен чувствовать себя нормально и вес не должен теряться. Подскажите, пожалуйста, почему у меня такое самочувствие, потеря веса, и какие анализы Вы посоветуете сдать.Врач — гепатолог Игнатова Татьяна Михайловна
Вам надо сделать биохимический анализ крови (печеночные пробы), анализы на HBeAg, HBeAb, ДНК вируса гепатита В методом количественной ПЦР, антитела к вирусу дельта, альфафетопротеин, УЗИ органов брюшной полости и обратиться на консультацию к гепатологу.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста