Вопрос № 48336
-
07.10.2008 Сергей Николаевич, 54 года, Санкт-Петербург Уважаемый Юрий Иванович! Позвольте задать ряд вопросов:
1. Как попасть к Вам на прием (есть ли возможность быть принятым 13 октября). 2. Я очень заинтересован в операции по снижению веса, на сегодняшний день "имею
радость " в 135 кг при росте 186 см, как следствие, с 1996 года диабет по 2 типу, попытки самостоятельно снижать вес за счет диет и увеличенных физических нагрузок радикальных результатов не дают (что теряется, то чуть не в двойне компенсируется).
С уважением, Емельянов Сергей Николаевич (контактный телефон: 8-921-914-49-80).Врач — хирург Яшков Юрий ИвановичУважаемый Сергей Николаевич: У меня не будет приема на следующей неделе, а с 13 октября я принимаю по обычному расписанию. Предварительной записи не требуется. При индексе массы тела 39 и наличии сахарного диабета 2 типа наиболее эффективной операцией будет билиопанкреатическое шунтирование с продольной резекцией желудка (предсказуемое снижение веса и коррекция диабета в 98-100% случаев). Оставление желудка в том виде, как он есть сейчас, увеличивает риск развития язвы тонкой кишки, особенно у курящих пациентов.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста