Вопрос № 49454
-
02.12.2008 Юлия, 27 лет, Москва У меня хронический тонзиллит. Я хочу удалить миндалины. Но плохо выхожу из наркоза. Когда миндалины удаляются - куда деваются пробки? Меня беспокоит запах, он пропадет или произойдет что-то другое?Врач — оториноларинголог Дебрянский Владимир Алексеевичстатья) . Наркоз бывает разным, и если у Вас был опыт "плохого выхода из наркоза", то это вовсе не значит, что он должен повториться. Анестезиолог, не сомневаюсь, найдет правильное решение. Если Вас беспокоит только неприятный запах, то для этого не нужно делать операцию. А вот куда деваются пробки после удаления миндалин, это сильный вопрос! Туда же, куда и миндалины - удаляются.">
Уважаемая Юля, для того чтобы Вы напрасно не беспокоились, нужно прийти на встречу с врачом и все обсудить (статья) . Наркоз бывает разным, и если у Вас был опыт "плохого выхода из наркоза", то это вовсе не значит, что он должен повториться. Анестезиолог, не сомневаюсь, найдет правильное решение. Если Вас беспокоит только неприятный запах, то для этого не нужно делать операцию. А вот куда деваются пробки после удаления миндалин, это сильный вопрос! Туда же, куда и миндалины - удаляются.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста