Вопрос № 49685
-
08.12.2008 Надежда, 37 лет, Уральск Недавно обнаружили РНК +, гепатит С, генатип 3а. УЗИ - обнаружили признаки гастродуоденита. В 1994 г. была операция - пульмонэктомия (левое легкое). С 2003 г. снята с учета, сейчас на 3 группе инвалидности. Последние анализы: Общий белок - 73,7. Глюкоза - 5,17. АЛаТ - 0,29. АСаТ - 0,15. Билируб.общ. - 13,9. Билир.прямой - 3,4. Непрямой - 10,5. Тимоловая проба - 2,5. Холестирин - 3,5. Гемоглобин - 142. Эритроциты - 4,29. СОЭ - 3. Печень: ПЗР прав.доли - 11,9см. Лев.доли - 5,0 см. Контур ровный. Эхоструктура однородная. Эхоплотность не изменина. Портальная вена - 0,9 см. Какое лечение мне может быть назначено, учитывая все перечисленные факторы и результаты анализов. Подойдёт ли мне лечение интрфероном и рибавирином, не возникнут ли осложнения, учитывая, что нет одного лёгкого. О себе: 37 лет, вес - 50 кг, рост - 160 см.Врач — гепатолог Игнатова Татьяна Михайловна
Противовирусная терапия показана при гепатите С. Имеются ли противопоказания к лечению - я ответиь заочно не могу, так как не знаю других Ваших заболеваний, в том числе - по поводу какой болезни проводилась пульмонэктомия.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста