Вопрос № 50743
-
06.02.2009 Наталия, 36 лет, Норильск Уважаемая Татьяна Михайловна, здравствуйте. Мой вопрос скорее не к вам, а к психологу, но может Вы мне сможете дать какие рекомендации. О гепатите я узнала во время беременности 9 лет назад. Тогда же его обнаружили и у мужа. Кто кому его "подарил", так и осталось загадкой. Я посещаю доктора 2 раза в год, предварительно пью Гепатрин. Врач говорит, что у меня все нормально, ухудшений нет. Но что дальше? Мне 36 лет, три года назад я рассталась с мужем. И вот уже 3 года я веду монашеский образ жизни! А я хочу жить, любить, хочу создать семью! Я привлекательная женщина и на меня обращают внимание мужчины. Но как я должна сказать человеку, который мне понравится, что я болею? Какая последует реакция? Мне будет еще больнее, чем есть сейчас? Что мне делать? Реально в монастырь уйти?Врач — гепатолог Игнатова Татьяна Михайловна
Уважаемая Наталья! Могу посоветовать провести лечение, чтобы избавиться от вируса. Психологические же проблемы решаются по-разному. Есть мужчины, которые боросают жену из-за вируса. А есть мужчины, которые готовы вникнуть и помочь вылечиться. Риск передачи вируса половым путем крайне низкий (см. информацию на сайте Hepatologia.ru)
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста