Вопрос № 50777
-
06.02.2009 Алексей, 27 лет, Электросталь Я в 2007 году сдавал анализы и у меня обнаружили гепатит С, мне очень не хотелось в это верить... ну мало ли ошиблись!
Прошло 2 года и у меня начал болеть правый бок (печень). Я снова сдал анализы в лаборотории Геном.
Сначала сдал и получил результаты: 1) anti-HCV total - положительно; 2) anti-HCV (подтверждающий) - положительно.
Мне посоветовали сдать ещё один анализ, результаты: Вирус гепатита С (качественный) - положительно.
Живу в городе Электросталь. Хотел бы узнать, к какому врачу мне теперь обращаться? Можно ли это вылечить? Какова стоимость?
Врач — гепатолог Игнатова Татьяна МихайловнаУважаемый Алексей! Хронический гепатит С можно вылечить (см. на сайте Hepatologia.ru). Чтобы определить какая длительность лечения Вам необходима и какова будет его стоимость, необходимо знать, какой у Вас подтип вируса С, какая вирусная нагрузка. Для этого надо сдать анализ на РНК вируса С, количественная ПЦР и генотипирование, а также биохимический анализ крови, после чего обратиться на консультацию к врачу гепатологу, имеющему опыт применения противовирусных препаратов, например, в нашу клинику.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста