Вопрос № 51403
-
04.03.2009 Светлана, 29 лет, Шаринск Уважаемый Константин Викторович, огромное спасибо вам за ответ. Скажите пожайлуста еще, сколько по времени длиться восстановление кровообращения в ноге? Прошло 3 месяца после тромбоза. Смогу ли я ходить сама пешком на дальние расстояния? Например на работу? после такого заболевания Просто я даже не знаю чего ожидать. А второй беременности у меня нет, сделан медицинский аборт. Больше детей не планирую хочу сберечь здоровье, чтобы вырастить своего сына хотя очень хотелось девочку. Спасибо вам еще раз огромное, что вы находите время для ответов на жизненно волнующие вопросы. Здоровья вам и счастья.
Спасибо большое, Светлана, за добрые слова! Восстановление венозного оттока по тромбированным венам может длиться до года-двух. Пешком ходить Вы можете и сейчас в компрессионном белье. Принимайте непрямые антикоагулянты (варфарин), контролируйте периодически кровь на свертываемость и живите полной жизнью - Ваше заболевание ограничивает Вас лишь в посещении бань, нахождении в очень жарком климате и в тяжелых физических нагрузках! Удачи!
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста