Вопрос № 52444
-
06.05.2009 Елена, 36 лет, Алтайский край Здравствуйте, уважаемая Татьяна Михайловна! Огромное спасибо за то, что вы даете надежду и здоровье людям! В 2002 году я обследовалась в Краевом диагностическом центре, у меня обнаружили гепатит С, назначили лечение без противовирусной терапии. Я ездила обследоваться 2 раза в год, и каждый раз говорили что я не нуждаюсь в пр. терапии. В январе 2008 года мне провели пункционную биопсию заключение-(Хронический гепатит С РНК HCV+, генотип 3А, активность минимальной степени. Фиброз 1 ст. Хронический вирусный гапатит В, н/ф(ПЦР ДНК HBV- отр. Вторичная иммунная тромбоцитопения, лейкоцитопения.
Противовирусную терапию не назначили. У меня постоянно плохие мысли в голову лезут! Помогите! Посоветуйте, что мне делать! Куда обратиться? Я живу 300 км. от Барнаула. У меня двое сыновей и муж, постоянный страх за них, я каждый раз боюсь что ... Татьяна Михайловна, пожалуйста дайте совет!!!!!!!!!!!!!Врач — гепатолог Игнатова Татьяна МихайловнаВажно знать выраженность снижения тромбоцитов и лейкоцитов, что может в некоторых случаях стать препятствием к противовирусной терапии. Учитывая генотип и Ваш возраст, лечение, безусловно, Вам показано.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста