Вопрос № 52552
-
06.05.2009 Андрей, 39 лет, Москва Доброго времени суток, доктор. Подскажите, к какому врачу обратиться? Мой вес 113-115кг, рост 170. Пробовал диеты и многое другое. При весе 92кг посчитал, что не удовлетворен своим весом, хотя вес не менялся, плюс-минус 2кг. Пробовал золотую иглу Мухиной-похудел на 10 кг, бросил курить-прошло три года, сейчас вес зафиксировался на 113-115кг. Не могу сказать, что очень много ем, но ем неправильно. В силу своей деятельности-завтрак-ужин после 22-00. Ни охота(хобби), ни что другое не помогает сбросить вес. Появились проблемы с коленями. Эндокринолог посоветовал сдать анализы. Помогите, подскажите, к кому мне первую очередь обратиться?расписание приема) . Приходите на консультацию к нам в клинику, и мы совместными усилиями попытаемся решить вашу проблему. В нашей клинике практикуются консервативные и хирургические методы лечения ожирения, а также работает школа для больных ожирением. Приходите, мы вам обязательно поможем! ">
Уважаемый Андрей! Вам необходима, в первую очередь, консультация эндокринолога-диетолога (расписание приема) . Приходите на консультацию к нам в клинику, и мы совместными усилиями попытаемся решить вашу проблему. В нашей клинике практикуются консервативные и хирургические методы лечения ожирения, а также работает школа для больных ожирением. Приходите, мы вам обязательно поможем!
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста