Вопрос № 52691
-
14.05.2009 Светлана, 25 лет, Орехово-Зуево Знаю, что полного ответа на мой вопрос я не получу, но хотя бы подскажите, смогу ли я получить квалифицированную помощь в вашей клинике. Ситуация такая: у моего ребенка (д.р. - 30.12.2008 г.) желтуха, которая наступила на 3 сутки после рождения (прививка от гепатита В была сделана). Анализы никто не брал, а педиатр говорила, что к месяцу пройдет. Итог: с 5 февраля по 31 марта мы лежали в стационаре детского грудного отделения нашего города с диагнозом - конъюгационная желтуха, поступили с билирубином - 234, АСТ и АЛТ очень завышены, по УЗИ все органы в норме, кроме печени (увеличена на 2 см), через полтора месяца лечения билирубин был - 140. С 19 по 30 марта по назначению врача из МОНИИКИ ставили сильнейшие капельницы и давали сильнейшие препараты. Выписали с билирубином - 37. 29 апреля сдали повторно анализ на билирубин - 76! Печень опять увеличена на 1 см. Мы не знаем, куда бежать и как спасать ребенка. Консультант из МОНИИКИ подозревала гепатит, но анализ гепатита В отрицательный, ПЦР на инфекции (хламидии, цитомегаловирус) отрицат.
Подскажите, куда обратиться? Можно ли попасть в вашу клинику на прием к гепатологу с грудным ребенком?
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Запись на прием
Запишитесь к интересующему вас специалисту
Выбрать специалиста